Инаугурация губернатора Краснодарского края назначена на 23 сентября

1 минута
Инаугурация губернатора Краснодарского края назначена на 23 сентября

Инаугурация губернатора Краснодарского края назначена на 23 сентября, сообщает пресс-служба ЗСК.

«Внеочередное пленарное заседание будет посвящено инаугурации избранного главы региона. Губернатор официально вступит в должность и в соответствии с Уставом Краснодарского края принесет присягу», - сказал председатель кубанского парламента Юрий Бурлачко.

По словам спикера ЗСК, это событие ознаменует собой очередной этап в истории Кубани, откроет новые горизонты для ее дальнейшего развития.

«Отмечу, что с органами исполнительной власти у краевого парламента выстроено четкое взаимодействие по всем вопросам, которые касаются благополучия наших жителей и экономической стабильности региона. Сотрудничество по этим и многим другим направлениям, понимание ситуации позволяет нам эффективно выстраивать работу и сообща идти к заданной       цели. Тот факт, что Вениамин Иванович Кондратьев получил на выборах 83% голосов, является свидетельством доверия людей к действующей власти и поддержки выбранного ею курса», - подчеркнул Юрий Бурлачко.

Глава Законодательного собрания края добавил, что совместно с администрацией региона депутатами шестого созыва разработан большой пакет документов, имеющих принципиально важное значение для Кубани.

«Все они оказали существенное влияние на социально-экономические процессы в крае. Безусловно, мы и в дальнейшем будем поддерживать новые законодательные инициативы губернатора», - заключил Бурлачко.

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России