Полиция проводит проверку после удерживания в доме медсестры на Кубани

1 минута
Полиция проводит проверку после удерживания в доме медсестры на Кубани

Полиция проводит проверку после удерживания в доме берущего анализы на COVID-19 медика, сообщают «Кубанские новости».

«В ОМВД России по Горячему Ключу 17 сентября зарегистрировано сообщение о произошедшем. Проводится проверка, - прокомментировали «КН» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел с медицинской сестрой поликлинического отделения в Горячем Ключе. Во время очередного визита медработника хозяева дома повели себя агрессивно. Мать семейства выразила возражения против проведения работы тупфером и требовала заменить его на шпатель.

Медсестра попыталась объяснить, что и тот, и другой инструментарий подходит для этой манипуляции, но такой ответ супругов не устроил. В грубой форме они начали препираться с работником поликлиники, на что та в свою очередь попыталась уладить конфликт. Затем медсестра предложила отказаться от сдачи анализа.

Жильцов дома это предложение привело в ярость, и они заперли женщину в доме, продолжая хамить. Несмотря на то, что медицинский работник находилась в шоковом состоянии, ей удалось выбраться из помещения.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 93 новых случая коронавируса.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России