На борту самолета Москва-Сочи нетрезвый пассажир ударил попутчика

1 минута
На борту самолета Москва-Сочи нетрезвый пассажир ударил попутчика

На борту самолета Москва-Сочи нетрезвый пассажир ударил попутчика, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Сотрудники транспортной полиции установили, что молодой человек ходил по салону во время полета и ударил другого пассажира.

После приземления к воздушному судну прибыл наряд транспортной полиции. Нарушителем оказался гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Результаты медицинского освидетельствования показали, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ.

Напомним, ранее двое дебоширов задержаны за драку в самолете Сочи-Москва. Сейчас по факту случившегося полиция проводит проверку. Выяснилось, что во время стоянки воздушного судна и подготовке к высадке один из мужчин облокотился на кресло, задев сидящего пассажира. Словесный конфликт между ними перерос в драку.

Ранее пассажирка авиарейса «Санкт-Петербург – Сочи» устроила дебош на борту. Девушка громко ругалась матом и употребляла алкоголь. Она также угрожала пассажирам самолета и сказала им, что два дня назад вышла из психиатрической больницы. Стюардам удалось успокоить девушку, но при выходе из самолета она снова начала буянить. В итоге дебоширку забрали сотрудники полиции.
 

Пресс-служба администрации Сочи

Новые материалы