В Сочи полицейские помогли мужчине, потерявшему сознание в парке

1 минута
В Сочи полицейские помогли мужчине, потерявшему сознание в парке

В Сочи госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу мужчину, потерявшего сознание в парке, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

К инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Руслану Ермоленко, Евгению Соловьеву и старшему инспектору ДПС капитану полиции Сергею Гражданкину на территории Олимпийского парка в районе пляжа Сочифорния обратились прохожие. Они сообщили полицейским, что мужчине, сидящему на лавочке, необходима срочная медицинская помощь.

Госавтоинспекторы незамедлительно направились к пострадавшему. Состояние мужчины ухудшалось, он потерял сознание. Полицейские экстренно доставили гражданина в ближайшее медицинское учреждение, где врачи диагностировали у 66-летнего приезжего гипертонический криз.

Благодаря оперативным действиям сотрудников Госавтоинспекции мужчине вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, ранее в Сочи сотрудники ДПС доставили в больницу потерявшего сознание водителя. Один из инспекторов сел за руль гражданского автомобиля и под сопровождение патрульного транспортного средства  они доставили семью  в ближайшее лечебное учреждение города Сочи.

пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю




Новые материалы