Житель Новороссийска стал участником шоу «Миллион на мечту» на ТВ-3

2 минуты
Житель Новороссийска стал участником шоу «Миллион на мечту» на ТВ-3

Житель Новороссийска стал участником шоу «Миллион на мечту» на ТВ-3.

Анатолий Гоуфек отправился в Москву, чтобы исполнить свою мечту и найти деньги на просторный автомобиль для своей большой семьи, сообщает пресс-служба телеканала.

«Многодетный папа. Потерял ноги, но не потерял вкус к жизни. Три младших дочки – почти тройняшки», - так пишет о себе на своей странице в Инстаграм Анатолий Гоуфек из Новороссийска, который 10 лет назад во время пожара лишился обеих ног. Его возлюбленная Ирина в буквальном смысле поставила его на ноги – хоть и искусственные. Она поддерживала его, пока он лежал в больнице, постоянно была рядом и читала ему книгу Ника Вуйчича – известного австралийца, родившегося без конечностей, но заражающего других людей своей любовью к жизни.

«Жена подарила мне жизнь. Да-да! Потому что мне тогда совсем не хотелось жить. Она - мой главный мотиватор. Я и не подозревал, какая она сильная и смелая. Не мог её подвести – и держался. Каждый день благодарю Бога, что не оставил меня одного и послал такую чудесную женщину. Она не побоялась связать со мной судьбу и не бросила в трудную минуту», - благодарит свою вторую половину Анатолий.

Сейчас они воспитывают трёх дочерей, две из которых – близняшки. До травмы он работал инженером, сейчас – безработный: мужчине с ограниченными возможностями здоровья устроиться в Новороссийске непросто, как и прожить на 15 тысяч рублей пособия от государства – и это с учётом доплат за многодетность. Больше всего на свете Анатолий мечтает о том, чтобы иметь большой просторный автомобиль, в котором смогли бы комфортно разместиться все его любимые девушки.

Это и побудило Анатолия отправиться в Москву, чтобы попытать удачи в шоу «Миллион на мечту». По условиям программы, жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников, должно выбрать того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты. Как они отреагируют на историю Анатолия? Узнаем на ТВ-3 в эту пятницу, 25 сентября, в 19:00.

Пресс-служба телеканала ТВ-3

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России