На Кубани иностранец убил 30-летнюю женщину и ее годовалого сына

1 минута
На Кубани иностранец убил 30-летнюю женщину и ее годовалого сына

В отношении 31-летнего гражданина одной из республик возбуждено уголовное дело, его обвиняют в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что женщина с сыном и сестрой проживала в одном из домов на улице Советской в хуторе Чаплыгин. Со слов обвиняемого, он хотел сожительствовать с сестрой погибшей, в чем ему мешала женщина. Из-за этого между фигурантом и 30-летней местной жительницей происходили конфликты. По версии следствия, днем 15 сентября 2020 года в ходе очередной ссоры мужчина нанес потерпевшей не меньше 14 ударов ножом, а также не меньше десяти ее годовалому сыну.

Затем злоумышленник спрятал тело мальчика в сарае и с места происшествия скрылся. Тела погибших в этот же день обнаружила сестра женщины, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемый арестован. С учетом обстоятельств будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в Сочи мужчина убил соседа палкой и закопал тело в лесу.

Мужчины проживали неподалеку друг от друга на улице Тополиной в селе Ордынка.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России