Краснодарскую гимназию № 36 переводят на дистанционное обучение

1 минута
Краснодарскую гимназию № 36 переводят на дистанционное обучение

Краснодарскую гимназию № 36 переводят на дистанционное обучение, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Соответствующее предписание выдал Роспотребнадзор.

О переводе занятий в гимназии в дистанционный формат сообщили в пресс-службе краснодарской мэрии. Новый режим работы образовательного учреждения будет действовать с 24 сентября в течение двух недель. Соответствующее предписание выдал Роспотребнадзор.

У трех учащихся гимназии № 36 обнаружили коронавирус. С различными диагнозами на больничном находятся 10 преподавателей, еще 15 учителей являются контактными лицами.

Чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции, на дистанционное обучение решено перевести все классы.

Напомним, все школы региона готовы принять детей первого сентября. Сейчас эпидситуация позволяет начать учебный год в очном формате, но с определенными мерами предосторожности.

Как ранее писал АиФ-Юг, в Краснодарском крае 22 сентября выявлено 96 новых случаев COVID-19. За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 6 215 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 1559 (25,1%) без клинических проявлений. За сутки выписано по выздоровлению 5 976 человек, умерли – 160 человек.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России