В Сочи загорелся рекламный баннер у ТРЦ «МореМолл», есть пострадавший

1 минута
В Сочи загорелся рекламный баннер у ТРЦ «МореМолл», есть пострадавший

В районе ТРЦ «МореМолл» в Сочи произошел пожар, об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о пожаре на улице Донской поступило на пульт «01» 26 сентября в 11:19.

В 11:24 по прибытии к месту первого пожарного подразделения установлено, что горит рекламный баннер на площади  15 кв. метров.

Пожар ликвидировали в 11:29. Есть пострадавший.

К тушению привлекались восемь человек личного состава, две единицы техники.

Напомним, ранее в Геленджике пожарные потушили загоревшийся кинотеатр «Буревестник». По оперативным данным, очаг возгорания находился в операторской комнате, на втором этаже. Загорелась ветошь и мусор на площади 50 кв. метров. Предварительной причиной возникновения пожара стал окурок, брошенный пока неустановленным лицом. В ликвидации возгорания были задействованы все оперативные службы Геленджика.

В Краснодаре ночью сгорели два автомобиля.

«На место происшествия выезжали сотрудники полиции. По предварительным данным, причиной возгорания является замыкание электропроводки. Пострадали два автомобиля», - прокомментировал «КН» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Марина Шнайдер / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России