Сын Михаэля Шумахера Мик победил в первой гонке этапа «Формулы-2» в Сочи

1 минута
Сын Михаэля Шумахера Мик победил в первой гонке этапа «Формулы-2» в Сочи

Сын многократного чемпиона королевских гонок Михаэля Шумахера Мик победил  в первой гонке этапа «Формулы-2» в Сочи, пишет «Чемпионат».

Первым финишировал Мик Шумахер, вторым к финишу пришел Каллум Айлотт, третьим к финишу пришёл Юки Цунода.

Российский гонщик «Према» Роберт Шварцман финишировал на 11-й позиции, потеряв много времени на пит-стопе, Никита Мазепин финишировал восьмым и завтра будет стартовать с поула. Артём Маркелов пришёл к финишу 15-м.

Напомним, Netflix будет снимать сериал на Гран-при России в Сочи. Причиной этого стало возможное повторение рекорда Михаэля Шумахера Льюисом Хэмилтоном.

В случае победы в России Хэмилтон сравняется с Шумахером по количеству побед - на сегодня у британского гонщика 90 побед на этапах «Формулы-1», а Михаэль Шумахер за карьеру одержал на одну больше.

Роспотребнадзор проверил точки общепита в преддверии «Формулы-1» в Сочи. Представители ведомств отметили, что собственники организаций обеспечили социальную дистанцию в 1,5 метра, наличие дезинфекционных средств у персонала, одноразовой посуды, а также соблюдение графика уборки зоны питания.

Пресс-служба Сочи Автодрома

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России