Стали известны подробности ДТП в Сочи, где пострадали 5 человек

1 минута
Стали известны подробности ДТП в Сочи, где пострадали 5 человек

В Сочи пять человек пострадали в ДТП.

Авария произошла 26 сентября в 22:30 на 40-м километре ФАД «Адлер-Альпика Сервис».

«По предварительным данным, водитель «Мерседеса», двигаясь со стороны Адлера, выехал на дорогу с односторонним движением во встречном направлении и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате ДТП за медицинской помощью обратились трое взрослых (один пассажир «Мерседеса», два пассажира «Киа») и двое детей (пассажиры «Мерседеса»), - рассказали «АиФ-Юг» в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по г. Сочи.

Напомним, ранее в Краснодаре «Мерседес» опрокинулся на крышу в ДТП с «Лексусом». Авария произошла на улице Красной  27 сентября около 10 часов вечера.

ДТП с тремя пострадавшими произошло на дороге «Джубга-Сочи». По предварительным данным, 21-летний водитель, управляя электрическим транспортным средством, врезался в металлическое ограждение.

Руководство отдела ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что в соответствии с п.1.2 ПДД РФ, двухколесное транспортное средство с электродвигателем, номинальная максимальная мощность которого в режиме длительной нагрузки составляет более 0,25 кВт признается мопедом и для управления данным средством необходимо водительское удостоверение.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России