Стали известны подробности ДТП в Сочи, где пострадали 5 человек

1 минута
Стали известны подробности ДТП в Сочи, где пострадали 5 человек

В Сочи пять человек пострадали в ДТП.

Авария произошла 26 сентября в 22:30 на 40-м километре ФАД «Адлер-Альпика Сервис».

«По предварительным данным, водитель «Мерседеса», двигаясь со стороны Адлера, выехал на дорогу с односторонним движением во встречном направлении и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате ДТП за медицинской помощью обратились трое взрослых (один пассажир «Мерседеса», два пассажира «Киа») и двое детей (пассажиры «Мерседеса»), - рассказали «АиФ-Юг» в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по г. Сочи.

Напомним, ранее в Краснодаре «Мерседес» опрокинулся на крышу в ДТП с «Лексусом». Авария произошла на улице Красной  27 сентября около 10 часов вечера.

ДТП с тремя пострадавшими произошло на дороге «Джубга-Сочи». По предварительным данным, 21-летний водитель, управляя электрическим транспортным средством, врезался в металлическое ограждение.

Руководство отдела ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что в соответствии с п.1.2 ПДД РФ, двухколесное транспортное средство с электродвигателем, номинальная максимальная мощность которого в режиме длительной нагрузки составляет более 0,25 кВт признается мопедом и для управления данным средством необходимо водительское удостоверение.

Андрей Хорошавин / АиФ




Новые материалы

13 Сентября 2021

ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках
12 Сентября 2021

Пожизненное заключение для педофилов предлагают депутаты Госдумы

Параллельно они готовят закон о постоянном контроле за отсидевшими насильниками