«Жонглировавший» дочерью мужчина в Сочи получил 4 месяца колонии и штраф

1 минута
«Жонглировавший» дочерью мужчина в Сочи получил 4 месяца колонии и штраф

В Сочи осужден «жонглировавший» дочерью мужчина и его жена, сообщает пресс-служба Краснодарского края.

В отношении супругов было рассмотрено уголовное дело.

Из приговора суда следует, что подсудимые не проявляли должной заботы о здоровье малыша, не обеспечивали нормальных условий для его развития. Так, сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу в условиях, не соответствующих санитарным и гигиеническим нормам. Употребляя наркотические вещества и находясь в состоянии наркотического опьянения, мать кормила ребенка грудным молоком. Также, находясь в состоянии наркотического опьянения, отец девочки подверг ее опасности, схватив за ногу и совершив несколько резких движений вверх и вниз, тем самым создав угрозу для ее жизни и здоровья.

Подсудимые признаны виновными в совершении преступления,  предусмотренного ст. 156 УК РФ, им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому. Отец девочки также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Как сообщал «АиФ-Юг», девочку, которой жонглировал отец в Сочи, могут забрать бабушка и дедушка. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России