«Жонглировавший» дочерью мужчина в Сочи получил 4 месяца колонии и штраф

1 минута
«Жонглировавший» дочерью мужчина в Сочи получил 4 месяца колонии и штраф

В Сочи осужден «жонглировавший» дочерью мужчина и его жена, сообщает пресс-служба Краснодарского края.

В отношении супругов было рассмотрено уголовное дело.

Из приговора суда следует, что подсудимые не проявляли должной заботы о здоровье малыша, не обеспечивали нормальных условий для его развития. Так, сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу в условиях, не соответствующих санитарным и гигиеническим нормам. Употребляя наркотические вещества и находясь в состоянии наркотического опьянения, мать кормила ребенка грудным молоком. Также, находясь в состоянии наркотического опьянения, отец девочки подверг ее опасности, схватив за ногу и совершив несколько резких движений вверх и вниз, тем самым создав угрозу для ее жизни и здоровья.

Подсудимые признаны виновными в совершении преступления,  предусмотренного ст. 156 УК РФ, им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому. Отец девочки также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Как сообщал «АиФ-Юг», девочку, которой жонглировал отец в Сочи, могут забрать бабушка и дедушка. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

pixabay.com




Новые материалы

8 Сентября 2021

Депутат Милонов предложил дарить молодоженам путевки на курорты России

Он уверен, что это повысит количество заключенных браков
7 Сентября 2021

Более 90% работодателей не устраивает уровень знаний молодых сотрудников

Они утверждают, что профессионализм выпускников вузов – ниже среднего
4 Сентября 2021

Минздрав выступает против отмены масочного режима в России

Сейчас это решение считают нецелесообразным