Число жертв пандемии в Краснодарском крае превысило 300 человек

1 минута
Число жертв пандемии в Краснодарском крае превысило 300 человек

В Краснодарском крае умерли четыре человека с подтвержденным коронавирусом за последние сутки, сообщает оперативный краевой штаб.

Три пациента скончались в Крымской ЦРБ. Это 54-летний житель Темрюкского района с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное исследование на коронавирус подтвердило наличие вируса. Мужчина также страдал заболеваниями сердца и гипертонией.

Второй заболевший, скончавшийся в ЦРБ Крымска, житель Анапы 59-ти лет. У него также обнаружена двусторонняя полисегментарная пневмония, тест на COVID-19 –положительный. Мужчина находился на ИВЛ. У него были болезни сердца.

Не удалось спасти и третью пациентку – жительницу Новороссийска. Женщина 61 года, болевшая COVID-19, скончалась от двухсторонней пневмонии тяжелой степени. У нее был синдромом острой почечной недостаточности, сахарный диабет, гипертоническая болезнь.

54-летняя жительница Новороссийска с двухсторонней пневмонией проходила лечение в городской инфекционной больнице №3, была подключена к аппарату ИВЛ. У нее также подтвердился коронавирус. Женщина страдала гипертонической болезнью.

Напомним, всего с начала пандемии в регионе зафиксирован 301 летальный случай.

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России