Число жертв пандемии в Краснодарском крае превысило 300 человек

1 минута
Число жертв пандемии в Краснодарском крае превысило 300 человек

В Краснодарском крае умерли четыре человека с подтвержденным коронавирусом за последние сутки, сообщает оперативный краевой штаб.

Три пациента скончались в Крымской ЦРБ. Это 54-летний житель Темрюкского района с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное исследование на коронавирус подтвердило наличие вируса. Мужчина также страдал заболеваниями сердца и гипертонией.

Второй заболевший, скончавшийся в ЦРБ Крымска, житель Анапы 59-ти лет. У него также обнаружена двусторонняя полисегментарная пневмония, тест на COVID-19 –положительный. Мужчина находился на ИВЛ. У него были болезни сердца.

Не удалось спасти и третью пациентку – жительницу Новороссийска. Женщина 61 года, болевшая COVID-19, скончалась от двухсторонней пневмонии тяжелой степени. У нее был синдромом острой почечной недостаточности, сахарный диабет, гипертоническая болезнь.

54-летняя жительница Новороссийска с двухсторонней пневмонией проходила лечение в городской инфекционной больнице №3, была подключена к аппарату ИВЛ. У нее также подтвердился коронавирус. Женщина страдала гипертонической болезнью.

Напомним, всего с начала пандемии в регионе зафиксирован 301 летальный случай.

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы