В гостевом доме на Кубани у приезжих украли больше 75 тыс. рублей

1 минута
В гостевом доме на Кубани у приезжих украли больше 75 тыс. рублей

В гостевом доме Краснодарского края совершена кража 75 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

У троих приезжих из Оренбургской области похитили наличные на общую сумму более 75 тысяч рублей. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы отдела МВД по Туапсинскому району обнаружили следы взлома форточки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц Туапсе задержали 35-летнего приезжего из соседней республики.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – лишение свободы до шести лет. На период следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, на Кубани возбуждено дело о 59 хищениях надгробий.

В период с декабря 2019 года по март 2020 года, т.е. когда на кладбищах не бывает большого количества людей, совершили хищения надгробий из мест недавних захоронений усопших на территории кладбищ Усть-Лабинского, Кореновского, Динского, Выселковского районов Краснодарского края и Красногвардейского района Республики Адыгея.

Ранее «АиФ Юг» сообщал, что двое жителей Кубани пойдут под суд за кражу топлива на 1,8 млн рублей.

pixabay.com / pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России