В полиции рассказали подробности жесткого ДТП с тремя автомобилями

1 минута
В полиции рассказали подробности жесткого ДТП с тремя автомобилями

Авария произошла 15 октября около 20.00 на дублере Курортного проспекта в Сочи.

По предварительным данным, водитель, управляя ВАЗ-2104, превысил скорость, совершая обгон, потерял управление и столкнулся с «Газелью». От удара ВАЗ продолжил движение и допустил наезд на бетонное ограждение, а оттуда на шумоотражающий экран. После чего легковушку отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с еще одной «Газеью», сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

В результате ДТП никто не пострадал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 13 октября в центре Сочи водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, при движении на перекрестке улиц Курортный проспект и Поярко не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем KIA службы такси. От столкновения внедорожник опрокинулся. В результате ДТП никто не пострадал.

Вечером 1 октября в Адлерском районе города на улице Калинина 29-летний молодой человек, управляя автомобилем «Хендай Элантра», сбил мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате происшествия 68-летний пострадавший с травмами был госпитализирован.

Фото: Михаил Ступин

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы