В Армавире при пожаре погиб 61-летний мужчина

1 минута
В Армавире при пожаре погиб 61-летний мужчина

Следователи устанавливают обстоятельства пожара в Армавире, где погиб мужчина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, вечером 15 октября произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме. 

Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее на Кубани прокуратура проверяет гибель 2-летней девочки в пожаре. В дневное время мать оставила троих малолетних детей одних в доме и ушла в магазин. В это время произошло возгорание дома, в результате чего двое мальчиков, трех и пяти лет успели выбежать на улицу, а девочка осталась внутри и от полученных термических ожогов погибла на месте происшествия.

В Краснодаре при пожаре на улице Тюляева погиб мужчина.  Пожар произошел в девятиэтажном доме рано утром 13 октября.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России