В Тимашевске мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы на аттракционе

1 минута
В Тимашевске мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы на аттракционе

Следственный комитет организовал доследственную проверку по факту получения травм ребенком и мужчиной при катании на аттракционе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным СМИ, мужчина и его дочь пострадали при катании на передвижном аттракционе на улице Красной в городе Тимашевске.

Согласно полученной информации, днем 18 октября 2020 года мужчина с дочерью катались на аттракционе «Стар-файер». По предварительным данным, при запуске аттракциона во время опускания качелей произошел скачок электрического напряжения, контролёр-оператор произвёл принудительную остановку вращения, в связи с этим качели начали вращение с шатанием, часть сидений зацепили друг друга. В результате произошедшего 53-летний мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы. В настоящее время, по имеющимся данным, угрозы жизни и здоровью пострадавших не имеется.

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Андрей Маслов поручил следователям тщательным образом установить все обстоятельства и причины произошедшего. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Сочи спасатели эвакуировали мужчину с сыном, которые упали с лошади.

Андрей Хорошавин / АиФ




Новые материалы