В Тимашевске мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы на аттракционе

1 минута
В Тимашевске мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы на аттракционе

Следственный комитет организовал доследственную проверку по факту получения травм ребенком и мужчиной при катании на аттракционе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным СМИ, мужчина и его дочь пострадали при катании на передвижном аттракционе на улице Красной в городе Тимашевске.

Согласно полученной информации, днем 18 октября 2020 года мужчина с дочерью катались на аттракционе «Стар-файер». По предварительным данным, при запуске аттракциона во время опускания качелей произошел скачок электрического напряжения, контролёр-оператор произвёл принудительную остановку вращения, в связи с этим качели начали вращение с шатанием, часть сидений зацепили друг друга. В результате произошедшего 53-летний мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы. В настоящее время, по имеющимся данным, угрозы жизни и здоровью пострадавших не имеется.

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Андрей Маслов поручил следователям тщательным образом установить все обстоятельства и причины произошедшего. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Сочи спасатели эвакуировали мужчину с сыном, которые упали с лошади.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России