ВТБ запустил новую программу автокредитования со ставкой от 3%

1 минута
ВТБ запустил новую программу автокредитования со ставкой от 3%

В рамках своего 30-летнего юбилея ВТБ запускает новую программу автокредитования. Минимальная ставка составит 3% годовых. Клиенты смогут купить новый иностранный или отечественный автомобиль в кредит с одной из самых низких на рынке ставок до 31 декабря.

Юбилейная программа «Нам 30 лет – Вам 3%» предусматривает более выгодные условия – 3% годовых – именно в самой популярной у заемщиков конфигурации – кредите со страхованием жизни. При его выборе клиент получает дисконт от базовой ставки в размере 6 п.п. Для ее достижения оформлять дополнительные страховые услуги не требуется. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 30% от стоимости автомобиля.

«Интерес к покупке транспортных средств традиционно растет к концу года. В этот раз на динамику продаж повлияет еще и отложенный спрос, который сформирован из-за пандемии. В ВТБ продажи в кредит новых автомобилей занимают порядка 75% от общего числа сделок, а конфигурация с личным страхованием является у заемщиков самой популярной. Новую программу мы приурочили к 30-летнему юбилею банка, чтобы поблагодарить клиентов за оказанное доверие и выбор наших продуктов. Поэтому предлагаем им одну из самых низких на рынке ставок – 3%», – прокомментировал Иван Жигарев, начальник управления «Автокредитование» ВТБ.

Заявку на кредит можно оформить через сайт, в офисе ВТБ с модулем автокредитования или в автосалоне у партнера банка. В рамках предложения возможно получение кредита в размере от 300 тыс. до 7 млн рублей.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России