Мэрия Сочи перешла на дистанционный режим работы из-за COVID-19

1 минута
Мэрия Сочи перешла на дистанционный режим работы из-за COVID-19

Мэрия Сочи перешла на дистанционный режим работы из-за COVID-19, сообщает пресс-служба городской администрации.

Однако сочинцы и гости курорта могут оперативно получить консультацию по телефону. Специалисты отраслевых департаментов и районных администраций Сочи готовы ответить на возникающие у жителей курорта вопросы по 15 стратегическим направлениям: транспорт, социальная политика, экономика, городского хозяйство, санаторно-курортная отрасль, сфера потребительского рынка и другим.

Также в городе продолжает работать горячая линия главы города Сочи 8-862-264-04-44, где принимаются звонки по всем вопросам. В круглосуточном режиме работает горячая линия ЕДДС 112 городского оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19.

Напомним, в Краснодарском крае запрещены массовые мероприятия, усилен масочный режим, носить защитные маски необходимо в закрытых помещениях и на улице в местах массового скопления людей, соблюдать социальную дистанцию. Режим повышенной готовности в регионе продлен до конца октября.
Пресс-служба администрации Сочи

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России