Администрация Туапсинского района перешла на дистанционный прием граждан

1 минута
Администрация Туапсинского района перешла на дистанционный прием граждан

Администрация Туапсинского района перешла на дистанционный прием граждан из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба муниципалитета. 

В соответствии с предписанием Роспотребнадзора прием граждан в администрации района будет осуществляться дистанционно. Обращения граждан по личным вопросам можно направлять на адрес электронной почты: orog_tuapse@mail.ru

Напомним, ранее мэрия Сочи перешла на дистанционный режим работы из-за COVID-19. Однако сочинцы и гости курорта могут оперативно получить консультацию по телефону. Специалисты отраслевых департаментов и районных администраций Сочи готовы ответить на возникающие у жителей курорта вопросы по 15 стратегическим направлениям: транспорт, социальная политика, экономика, городского хозяйство, санаторно-курортная отрасль, сфера потребительского рынка и другим.

На Кубани две школы и четыре детсада временно закрыты из-за COVID-19. Вернуться к очному посещению образовательных организаций школьники, воспитанники, студенты, преподаватели и воспитатели смогут через две недели при наличии справки об эпидокружении. В учреждениях за это время пройдет дополнительная санитарно-профилактическая обработка помещений.

пресс-служба администрации Краснодарского края




Новые материалы