Администрация Туапсинского района перешла на дистанционный прием граждан

1 минута
Администрация Туапсинского района перешла на дистанционный прием граждан

Администрация Туапсинского района перешла на дистанционный прием граждан из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба муниципалитета. 

В соответствии с предписанием Роспотребнадзора прием граждан в администрации района будет осуществляться дистанционно. Обращения граждан по личным вопросам можно направлять на адрес электронной почты: orog_tuapse@mail.ru

Напомним, ранее мэрия Сочи перешла на дистанционный режим работы из-за COVID-19. Однако сочинцы и гости курорта могут оперативно получить консультацию по телефону. Специалисты отраслевых департаментов и районных администраций Сочи готовы ответить на возникающие у жителей курорта вопросы по 15 стратегическим направлениям: транспорт, социальная политика, экономика, городского хозяйство, санаторно-курортная отрасль, сфера потребительского рынка и другим.

На Кубани две школы и четыре детсада временно закрыты из-за COVID-19. Вернуться к очному посещению образовательных организаций школьники, воспитанники, студенты, преподаватели и воспитатели смогут через две недели при наличии справки об эпидокружении. В учреждениях за это время пройдет дополнительная санитарно-профилактическая обработка помещений.

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России