Администрация района перешла на дистанционное общение с жителями из-за коронавируса

1 минута
Фото Администрация района перешла на дистанционное общение с жителями из-за коронавируса - Новости Кубань-Информ

Обращение граждан в администрации Туапсинского района Краснодарского края временно принимаются только дистанционно.

В соответствии с предписанием Роспотребнадзора обращения граждан в администрации Туапсинского района будут временно приниматься только дистанционно. На такой формат работы перешла и местная Общественная палата.

Теперь обращения жителей принимают по электронной почте: администрация района orog_tuapse@mail.ru, общественная палата op_tuapse@mail.ru, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Как сообщали «Кубанские новости», в связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции и в целях недопущения случаев массовых заболеваний Южное межрегиональное управление Россельхознадзора временно ограничивает личный прием граждан.

В период действия в регионе мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции Краснодарский краевой суд изменил режим работы.

Напомним, в Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировано 120 случаев заболевания COVID-19.

С начала пандемии в регионе коронавирус выявлен у 16854 человек, из них 11455 уже выписаны с выздоровлением, в том числе 44 – за последние сутки. Всего в крае 395 человек с коронавирусом скончались, из них 4 за последние сутки. Накануне сообщалось о шести умерших.

Фото: 2gis.com

Еще новости в категории Общество

Новые материалы