Polaris запустил в продажу чайники с верхним заливом

2 минуты
Polaris запустил в продажу чайники с верхним заливом

К осеннему сезону Polaris предлагает рынку настоящую сенсацию. Казалось, что чайник нельзя оптимизировать: но инженеры Polaris добавили функцию, которая на самом деле перевернёт совершенно обычный процесс залива воды.

POLARIS разработал совершенно уникальную технологию залива воды в чайник: при заливе воды клапан крышки автоматически открывается и закрывается, позволяя реализовать функцию верхнего залива воды. Технология запатентована и не имеет аналогов на рынке.

Запатентованная технология называется WATERWAY PRO. В центре крышки чайника инженеры расположили клапан верхнего залива, который открывается сам под давлением воды. Теперь можно наливать воду, просто подставив чайник под кран, - никаких лишних движений.

Чайник с функцией верхнего залива станет отличным подарком для тех, кто любит актуальные технические разработки.

При этом крышка чайника полностью съёмная, отверстие для залива - широкое. Благодаря этому можно мыть чайник без каких-либо неудобств.

Корпуса всех вариантов этой модели чайника выполнены из высококачественного термостойкого стекла. В чайнике стоит английский контроллер STRIX, гарантирующий 15 тысяч циклов кипячения. Это равно 10 годам интенсивного использования. Крышка прорезинена по периметру и плотно прилегает к чайнику. Дизайн технологичной новинки соответствует последним трендам рынка бытовой техники, поэтому легко впишется в интерьер любой кухни и украсит её. Особенно эффектно прибор выглядит во время работы: стеклянный корпус чайника подсвечивается ярко-синей подсветкой.

Модели Polaris PWK 1702CGL и Polaris PWK 1711CGLD выполнены в лаконичном прозрачном корпусе, Polaris PWK 1759CGL декорирован строгим чёрным, а Polaris PWK 1759CGL выполнен в прозрачном корпусе в сочетании с белыми элементами. Гарантия - 3 года.

Справка о компании:

Polaris - швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

  •  малой бытовой техники;
  •  теплового оборудования;
  •  водонагревателей;
  •  климатической техники;
  •  посуды.

Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания» в 2018 и 2019 г. в номинациях «Техника для кухни и посуда», «Техника для красоты».

Фото: компания Polaris
компания Polaris

Новые материалы