В Гулькевичском районе в ДТП погибли пять человек

1 минута
В Гулькевичском районе в ДТП погибли пять человек

В Гулькевичском районе в ДТП погибли пять человек. 1 ноября около 5 утра   в дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 26 километре автодороги Гулькевичи-Отрадо-Кубанское-Отрадо-Ольгинское.  27-летний водитель «Лады Приоры» ехал в туманную погоду по своей полосе и заметил впереди две стоящие машины. Чтобы избежать столкновения с ними, выехал на встречную полосу, где наехал на восемь человек. В результате ДТП от полученных травм скончались пятеро граждан, также с травмами различной степени тяжести госпитализированы еще пятеро участников аварии. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

27 октября на трассе «Кавказ» в аварии погибли три человека. Как писал «АиФ-Юг», водитель «ВАЗ-21120» выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд фокус». В результате ДТП скончались на месте водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ 21120»: 35-летняя женщина и 17-летний подросток.   33-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

В Новороссийске 29 октября мотоциклист сбил насмерть водителя мопеда и скрылся с места ДТП. Позже инициатора ДТП задержали сотрудники полиции.

Ольга Коробова / АиФ




Новые материалы