В Гулькевичском районе в ДТП погибли пять человек

1 минута
В Гулькевичском районе в ДТП погибли пять человек

В Гулькевичском районе в ДТП погибли пять человек. 1 ноября около 5 утра   в дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 26 километре автодороги Гулькевичи-Отрадо-Кубанское-Отрадо-Ольгинское.  27-летний водитель «Лады Приоры» ехал в туманную погоду по своей полосе и заметил впереди две стоящие машины. Чтобы избежать столкновения с ними, выехал на встречную полосу, где наехал на восемь человек. В результате ДТП от полученных травм скончались пятеро граждан, также с травмами различной степени тяжести госпитализированы еще пятеро участников аварии. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

27 октября на трассе «Кавказ» в аварии погибли три человека. Как писал «АиФ-Юг», водитель «ВАЗ-21120» выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд фокус». В результате ДТП скончались на месте водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ 21120»: 35-летняя женщина и 17-летний подросток.   33-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

В Новороссийске 29 октября мотоциклист сбил насмерть водителя мопеда и скрылся с места ДТП. Позже инициатора ДТП задержали сотрудники полиции.

Ольга Коробова / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России