На трассе М-4 в Туапсинском районе в ДТП с такси пострадало три человека

1 минута
На трассе М-4 в Туапсинском районе в ДТП с такси пострадало три человека

На трассе М-4 в Туапсинском районе в ДТП с такси пострадало три человека.

Авария произошла днем пятого ноября, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Столкнулись два легковых автомобиля марок «ВАЗ – 2114» и Hyundai Solaris. По словам очевидцев, водитель отечественного авто выехал на встречную полосу и получил удар от корейского седана. Водителя «ВАЗ-2114» увезла карета скорой помощи, водитель такси отделался ушибами, а его пассажирка самостоятельно покинуть поврежденный автомобиль не смогла, потребовалась помощь спасателей.

На место ДТП выехали специалисты Туапсинского отряда «Кубань-СПАС». При помощи гидравлического инструмента сначала они сняли переднюю и заднюю двери седана, а затем вырезали среднюю стойку. После чего женщину извлекли из искореженной машины и передали медикам. Выяснилось, что пострадавшая – жительница  Краснодара.

По предварительным данным, во время столкновения у нее был поврежден искусственный сустав в ноге, в результате чего передвигаться самостоятельно она не смогла. Женщину госпитализировали.

Напомним, ранее в центре Сочи произошло ДТП с участием двух дорогостоящих суперкаров. Обошлось без пострадавших.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России