Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил о готовности уйти в отставку в случае необходимости

1 минута
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил о готовности уйти в отставку в случае необходимости

Накануне «быки» потерпели пятое подряд поражение, проиграв «Зениту».

– Я считаю, что не нужно устраивать драму. Если команде будет нужно, чтобы я ушел, уйду. Все так драматизируют, что у меня чувство, как будто я ограбил детский дом, кого-то убил. Это спорт и каждый тренер когда-то будет отправлен в отставку. Если мне нужно будет уйти, я сделаю это с высоко поднятой головой. Команда сделала для меня очень много. Я добился с «Краснодаром» хороших результатов. Команда заканчивает сезон в призерах, выходит в Лигу чемпионов, – сказал Мурад Мусаев после матча с «Зенитом».

Он напомнил, что под его руководством «быки» побеждали «Порту» и ПАОК.

– Сейчас мы в довольно тяжелой и напряженной обстановке. Многие не видят суть и критикуют на пустом месте, — добавил наставник.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 14-го тура чемпионата России «Краснодар» в Санкт-Петербурге уступил «Зениту» со счетом 3:1.

На 16-й минуте матча судья назначил пенальти в ворота хозяев за игру Вендела рукой. Маркус Берг уверенным ударом открыл счет. В добавленное время к первому тайму пенальти был назначен в ворота «Краснодара». Однако Артем Дзюба пробил низом и Матвей Сафонов поймал мяч.

На 64-й минуте Далер Кузяев сравнял цифры на табло, а спустя 15 минут Дзюба вывел «Зенит» вперед. На 93-й минуте Алексей Сутормин установил итоговый счет в матче - 1:3 в пользу хозяев.

У «Краснодара» 18 очков и 10-е место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Мурад Мусаев.Фото: ФК «Краснодар»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы