В Ленинградском районе страховой агент присвоила 300 тысяч рублей

1 минута
В Ленинградском районе страховой агент присвоила 300 тысяч рублей

В Ленинградском районе страховой агент присвоила 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подозреваемая до суда находится под подпиской о невыезде.

По данным следствия, обвиняемая, предоставляя жителям Ленинградского района  услуги страхования,  в течение нескольких месяцев незаконно присвоила более 300 тысяч рублей, предназначенных для перечисления фирме-работодателю. Денежными средствами, принадлежащими организации, злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Суд рассмотрит дело по 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Напомним, в Абинском районе продавец присвоила 860 тыс. рублей выручки. Подозреваемая в растрате в течение года забирала чужие денежные средства.

Как ранее писал АиФ-Юг, в Лабинске начальница почты получила 4 года условно за кражу 1 млн рублей. Фигурантка ежедневно составляла отчеты и вносила в программу  недостоверные сведения о передаче похищенных ею денег  подчиненным ей сотрудникам для доставки и вручения пенсий.

Александр Ефанов / АиФ




Новые материалы