79-летний житель Геленджика обвиняется в убийстве 85-летней жены

1 минута
79-летний житель Геленджика обвиняется в убийстве 85-летней жены

79-летний житель Геленджика обвиняется в убийстве 85-летней жены, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что супруги проживали в одной из многоэтажек на улице Пролетарской. По данным следствия, в ночь на 20 октября 2020 года родственники находились дома, где между ними произошел конфликт. Со слов обвиняемого,  жена стала предъявлять ему претензии относительно ведения семейного бюджета. В ответ на упреки пенсионер нанес супруге не менее двух ударов молотком по голове, от которых потерпевшая скончалась на месте. О произошедшем мужчина сообщил по телефону дочери, которая, в свою очередь, вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей.

В настоящее время пенсионер находится под домашним арестом. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее на 8 лет осуждена 60-летняя жительница Кубани, нанявшая киллера для мужа.  октябре 2018 года женщина обратилась к своему знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства своего 52-летнего супруга, аргументировав сложными взаимоотношениями и общей усталостью от брака.

Надежда Гончарова / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России