79-летний житель Геленджика обвиняется в убийстве 85-летней жены

1 минута
79-летний житель Геленджика обвиняется в убийстве 85-летней жены

79-летний житель Геленджика обвиняется в убийстве 85-летней жены, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что супруги проживали в одной из многоэтажек на улице Пролетарской. По данным следствия, в ночь на 20 октября 2020 года родственники находились дома, где между ними произошел конфликт. Со слов обвиняемого,  жена стала предъявлять ему претензии относительно ведения семейного бюджета. В ответ на упреки пенсионер нанес супруге не менее двух ударов молотком по голове, от которых потерпевшая скончалась на месте. О произошедшем мужчина сообщил по телефону дочери, которая, в свою очередь, вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей.

В настоящее время пенсионер находится под домашним арестом. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее на 8 лет осуждена 60-летняя жительница Кубани, нанявшая киллера для мужа.  октябре 2018 года женщина обратилась к своему знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства своего 52-летнего супруга, аргументировав сложными взаимоотношениями и общей усталостью от брака.

Надежда Гончарова / АиФ




Новые материалы

30 Августа 2021

Самую большую окрошку в России приготовили в Нижнем Новгороде

В приготовлении участвовал шеф-повар Константин Ивлев
27 Августа 2021

Новогодние праздники могут продлить для работающих пенсионеров в России

С таким предложением выступили депутаты Госдумы