Бар «Руки вверх» в Краснодаре повторно закрыли из-за нарушений

1 минута
Бар «Руки вверх» в Краснодаре повторно закрыли из-за нарушений

Бар «Руки вверх» в Краснодаре повторно закрыли из-за нарушений, сообщается в аккаунте департамента потребительской сферы региона в Инстаграм.

Сотрудники департамента выявили, что заведение работает после 00.00 часов.

Сотрудники ведомства составили два протокола по статье 20.6.1 КоАП РФ. Штраф назначен должностному и юридическому лицам, до 50 тысяч и 300 тысяч соответственно.

К слову, в августе данное заведение посещали сотрудники Роспотребнадзора. И выписывали постановление о закрытии на 80 суток.

Напомним, ранее в Краснодаре закрыли ресторанный комплекс «Фудмаркет». Ресторанный комплекс закрыт после выписанного предписания от Роспотребнадзора. Материалы передадут в суд, после чего будет принято решение о том, на сколько дней ресторанный комплекс будет закрыт.

Предприятиям потребсферы Кубани грозит более 1 млн рублей штрафов за нарушения в пандемию. Специалисты департамента выявили семь объектов, которые нарушили режим повышенной готовности. В отношении должностных и юридических лиц составлено девять административных материалов. Общая сумма назначенных штрафных санкций составила 1,2 млн рублей. Материалы переданы в суд.

Роспотребнадзор РФ




Новые материалы