Полиция в Сочи проверяет инцидент с падением стакана на голову ребенка

1 минута
Полиция в Сочи проверяет инцидент с падением стакана на голову ребенка

Полиция в Сочи проверяет инцидент с падением стакана на голову ребенка.

Мальчик получил травму от выброшенного с восьмого этажа стакана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в одном из дворов в Хостинском районе Сочи на восьмилетнего мальчика упал стакан, выброшенный с восьмого этажа.

Сообщалось, что ребенок с отцом пришли в гости, и мальчик остался играть на детской площадке, а вскоре взрослые услышали шум на улице и плач ребенка. Оказалось, что, когда ребенок шел к подъезду, ему на голову упал стакан. В травмпункте ребенку наложили швы на голову, теперь он находится дома, а врачи выясняют тяжесть полученных травм.

Напомним, на улице Стасова, около 13 часов дня 10 ноября к восьмилетнему мальчику подошла незнакомая ему женщина. Схватив ребенка за верхнюю одежду, против воли стала вести его к дому номер 141. Школьника спасла проходившая мимо мама его одноклассника.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Анапе ищут хулигана, который бросает из окон многоэтажки пакеты и бутылки с водой, кефиром и сметаной, а также яйца. Жильцы предположили, что подобным образом может развлекаться школьник, который учится во вторую смену.

Никита Дерябин / АиФ




Новые материалы