Полиция в Сочи проверяет инцидент с падением стакана на голову ребенка

1 минута
Полиция в Сочи проверяет инцидент с падением стакана на голову ребенка

Полиция в Сочи проверяет инцидент с падением стакана на голову ребенка.

Мальчик получил травму от выброшенного с восьмого этажа стакана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в одном из дворов в Хостинском районе Сочи на восьмилетнего мальчика упал стакан, выброшенный с восьмого этажа.

Сообщалось, что ребенок с отцом пришли в гости, и мальчик остался играть на детской площадке, а вскоре взрослые услышали шум на улице и плач ребенка. Оказалось, что, когда ребенок шел к подъезду, ему на голову упал стакан. В травмпункте ребенку наложили швы на голову, теперь он находится дома, а врачи выясняют тяжесть полученных травм.

Напомним, на улице Стасова, около 13 часов дня 10 ноября к восьмилетнему мальчику подошла незнакомая ему женщина. Схватив ребенка за верхнюю одежду, против воли стала вести его к дому номер 141. Школьника спасла проходившая мимо мама его одноклассника.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Анапе ищут хулигана, который бросает из окон многоэтажки пакеты и бутылки с водой, кефиром и сметаной, а также яйца. Жильцы предположили, что подобным образом может развлекаться школьник, который учится во вторую смену.

Никита Дерябин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России