На Кубани оштрафовали 156 человек за нарушение режима повышенной готовности

1 минута
На Кубани оштрафовали 156 человек за нарушение режима повышенной готовности

Суд оштрафовал 156 человек за нарушение режима повышенной готовности за неделю, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

За этот период суды края рассмотрели больше 600 административных дел, связанных с нарушением данного режима.

Всего за неделю в суды региона поступило более 1200 дел об административных правонарушениях  по ст. 6.3 КоАП и ст. 20.6.1 КоАП РФ. Из них рассмотрено более 600 дел. По ст. 20.6.1 КоАП РФ административный штраф назначен 156 лицам, в отношении 467 привлеченных к административной ответственности суд ограничился предупреждением.

Наказание в виде административного приостановления деятельности по указанным статьям судами края применено в отношении 15 юридических лиц.

В связи с отсутствием в действиях привлекаемого лица состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ и ст. 20.6.1 КоАП РФ, за истекший период судами края прекращено три производства по делам данной категории.

Напомним, ранее «АиФ-Юг» сообщал, что на Кубани на 50 тысяч оштрафован хозяин кафе-бара «Черный кот».

pixabay.com / pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России