Футболисты «Уфы» временно переедут в Сочи

1 минута
Футболисты «Уфы» временно переедут в Сочи

Футболисты «Уфы» будут готовиться к оставшимся трем играм РПЛ в Сочи, сообщает ТАСС.

«В последних матчах нам откровенно не везло. Вроде бы и играли хорошо, но мяч не шел в ворота. Нам очень важно было выиграть в заключительной домашней встрече, в первую очередь для своих болельщиков. Согласитесь, это не просто, когда холод, нет нужного результата, а ты все равно идешь на стадион поддержать клуб своей республики», - рассказал генеральный директор «Уфы» Ринат  Шайбеков.

Гендиректор клуба добавил, что сейчас команда уезжает в Сочи, где будет готовиться к матчам с «Ростовом», «Ротором» и «Краснодаром».

Напомним, «Краснодар» уступил «Химкам» в выездном матче. Лучшая пара шансов досталась Бергу, но он дважды не попал в створ ударами из пределов штрафной.

Игрок ФК «Сочи» выразил соболезнования футболистам из-за смерти Марадоны. Защитник кубанской команды Эмануэль Мамман не был знаком с человеком-легендой, но «видел его матч и будет хранить его в памяти до конца жизни».

Кубанские врачи оказали экстренную помощь футболисту «Севильи». Защитник испанской команды получил травму руки во время матча с «Краснодаром».

ФК Сочи

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России