В Краснодаре кальянной «Паровоз» грозит штраф за работу после полуночи

1 минута
В Краснодаре кальянной «Паровоз» грозит штраф за работу после полуночи

В Краснодаре кальянной «Паровоз» грозит штраф за работу после полуночи, сообщается на странице департамента потребсферы Кубани в Инстаграм.

Специалисты департамента совместно с сотрудниками мэрии Краснодара выявили кальянную, которая работала после 00.00 часов. В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол за нарушение режима повышенной готовности.

Напомним, на Кубани на 50 тысяч оштрафован хозяин кафе-бара «Черный кот». Несколькими днями позже тот же предприниматель в том же кафе допустил еще одно правонарушение: не обеспечил ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей. Суд принял решение о приостановлении деятельности кафе-бара на срок 90 суток.

На Кубани оштрафовали 156 человек за нарушение режима повышенной готовности.

По ст. 20.6.1 КоАП РФ административный штраф назначен 156 лицам, в отношении 467 привлеченных к административной ответственности суд ограничился предупреждением.

Наказание в виде административного приостановления деятельности по указанным статьям судами края применено в отношении 15 юрлиц.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России