«Краснодар» опустился на пять строчек в рейтинге лучших клубов Европы

1 минута
«Краснодар» опустился на пять строчек в рейтинге лучших клубов Европы

ФК «Краснодар» потерял пять позиций в обновленном рейтинге лучших клубов Европы Euro Club Index, составляемом агентством Gracenote.

Теперь «Краснодар» занимает 93-е место в рейтинге. Свои позиции в списке ухудшил и петербургский «Зенит», потеряв три строчки. Сейчас клуб располагается на 43-м месте. ЦСКА потерял восемь позиций и занимает 73-ю позицию. «Спартак» остался на 99-м месте. А «Локомотив» поднялся на две строчки и располагается на 62-м месте.

В тройке лидеров вошли «Бавария», «Ливерпуль» и «Барселона», пишет sport24.

Напомним, «Краснодар» по итогам четырех матчей в Лиге чемпионов заработал лишь одно очко, сыграв на выезде вничью с «Ренном». Команда потеряла надежду на выход из группы.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев объяснил причину неудачных выступлений клуба в Лиге чемпионов.

– Мы видим, насколько высоки скорости в Лиге чемпионов, насколько высок уровень принятия решений и технического мастерства. Мы понимаем, что это ориентир, к которому нужно стремиться, – сказал он.

Ответный матч «Краснодар» – «Ренн» состоится в среду, 2 декабря. Начало – в 20.55 по московскому времени. Этот матч станет ключевым с точки зрения определения того, кто выйдет в евровесну.

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев.Фото: ФК «Краснодар»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России