«А нам все равно»: болельщики «Краснодара» теряют интерес к игре команды

2 минуты
«А нам все равно»: болельщики «Краснодара» теряют интерес к игре команды

Накануне матча Лиги чемпионов, в котором «Краснодар» примет французский «Ренн», болельщики, игроки и тренеры провели «арт-подготовку» в соцсетях.

Матч 2 декабря между «Краснодаром» и «Ренном» cтанет вторым в истории противостояния двух команд. Этот матч важен для обеих команд. Обе находятся в определенном кризисе, у «Краснодара» за последние 8 матчей, 7 поражений, у «Ренна» – 4 поражения в 5 матчах.

Болельщики обеих команд считают, что этот матч может стать поворотным моментом. Уже потеряны шансы на выход из группы Лиги чемпионов, но на кону стоит дальнейшее участие в Лиге Европы весной 2021 года, и многое решится именно по итогам противостояния на стадионе «Краснодара».

Сейчас клубы делят третью и четвертую строчку в таблице, имея в своем активе по одному баллу, которые получены в первой игре между командами в Ренне. Успех одной из команд дает ей не просто три очка, но и путевку в весеннюю часть еврокубков.

В Краснодар французская команда прилетает не полным составом. Как пишет французская пресса, Гираси, Терьера и Агерда не помогут команде в матче против «быков».

Накануне главный тренер «Ренна» Жюльен Стефан отметил: «Лига чемпионов - это безжалостное соревнование. Я уверен, что завтра у моих игроков будет миссия». Также своим мнением поделился защитник Хамари Траоре: «Игра перед болельщиками взбодрит нас, даст нам новый импульс».

Своим мнением относительно матча поделились и болельщики «быков» в социальных сетях. «Это будет самый сложный матч с момента матчей против “ПАОКА”, - предвкушают напряженную борьбу одни. Другие, напротив, говорят, что потеряли всяческую веру в команду: «Если честно, уже как-то все равно…» Третьи идут еще дальше: «А как можно сдать билеты на этот матч?»

Настроение болельщиков «Краснодара» подпорчено тем, что команда играет гораздо ниже своих возможностей и проигрывает практические в каждом матче. Но, быть может, это именно тот самый момент, когда болельщики и клуб должны стать одним целым?

Матч между «Краснодаром» и «Ренном» состоится 2 декабря, начало в 21:00. Трансляцию будет организована на федеральном канале “МАТЧ ТВ”.

Как и в Ренне, борьба ожидается напряженнойФото: instagram.com

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России