Приставы на три месяца приостановили деятельность популярной базы отдыха

1 минута
Фото Приставы на три месяца приостановили деятельность популярной базы отдыха - Новости Кубань-Информ

В Геленджике в рамках исполнительного производства на три месяца приостановили деятельность ООО «Фортуна» по эксплуатации ряда строений, в том числе - ресторана «Яхта», расположенных по улице Революционной, 14.

Ранее суд обязал руководство ООО «Фортуна» демонтировать целый ряд конструкций на этих объектах, и в их числе - мансардный этаж с эксплуатируемой кровлей ресторана. Во время очередной проверки выяснилось, что решение суда не исполнено, все строения и конструкции находятся в первоначальном виде. За неисполнение решения суда организация была привлечена к административной ответственности.

Поскольку демонтаж так и не был выполнен, в настоящее время деятельность ООО «Фортуна» по эксплуатации строений, в числе которых и ресторан «Яхта», приостановлена сроком на 90 суток, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», незаконные торговые павильоны по продаже вафель, сувениров и продуктов были возведены на арендованном земельном участке по ул. Революционной, 20. Еще в 2017 году Арбитражный суд Краснодарского края по иску городской администрации принял решение о демонтаже этих объектов. Однако ответчик - юридическое лицо ООО «Фортуна» - не торопился его исполнять, тогда дело передали в службу судебных приставов.

В 2018 году началась принудительная разборка незаконных построек. К делу по наведению порядка подключился и представитель собственника. В течение дня павильоны были демонтированы

Деятельность популярной базы отдыха приостановлена приставами на 90 дней.Фото: Юрий Ходзицкий.




Еще новости в категории Общество

Новые материалы

23 Августа 2021

«GAZelle e-NN»: экономичный, экологичный, технологичный

Бензиновый, газовый, битопливный и… электрический!
20 Августа 2021

Замена бумажного паспорта на электронный будет добровольной в России

Решение о введении электронного документа примут до конца 2021 года
18 Августа 2021

100 млн рублей разыграют среди вакцинированных от COVID-19 россиян осенью 2021 года

Для получения выигрыша потребуется карта «Мир»