Сочинцы продают места в очереди на канатную дорогу за 40 тысяч рублей

1 минута
Фото Сочинцы продают места в очереди на канатную дорогу за 40 тысяч рублей - Новости Кубань-Информ

Объявления о предоставлении необычной услуги появились в Интернете за месяц до новогодних праздников.

В них жители Сочи за определенную плату предлагают планирующим отдых туристам занять очередь на канатную дорогу на горнолыжном курорте Роза Хутор. Автор одного из объявлений Михаил просит за такую услугу 30 тысяч рублей. Воспользоваться его услугами можно в период со 2 по 4 января.

Автор другого объявления Андрей предлагает занять очередь со 2 по 5 января от Олимпийской деревни до пика и на южном склоне курорта. Стоимость своих услуг он оценил в 40 тысяч рублей. В объявлении уточняется, что стоимость целого дня «работы» обговаривается индивидуально.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на интернет-сервисах для размещения объявлений появились предложения платных фотосессий с новой приставкой. Продажи консоли стартовали в России 19 ноября. Стоимость Sony PlayStation 5 с оптическим приводом составляет 46 999 рублей, а без – 37 999 рублей.

Уже на следующий день на сайтах для размещения объявлений о продаже товаров появились необычные предложения о проведении платной фотосессии с приставкой. Владельцы PlayStation 5 предлагают предоставить свою консоль в разных городах России, в том числе Краснодаре и Сочи. В среднем стоимость такой услуги составляет 1500-2000 рублей, однако в городах Краснодарского края ценник выше. Авторы объявлений предлагают потенциальным клиентам заплатить 3000 рублей за возможность сделать снимок с коробкой от PlayStation 5 и 5000 рублей – с самой приставкой.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского краяФото: avito.ruФото: avito.ru




Еще новости в категории Общество

Новые материалы

13 Октября 2021

Инструкцию на случай вооруженного нападения на учебные заведения разработали в России

Правила поведения в экстренной ситуации написали в Минобрнауки
11 Октября 2021

Новую 100-рублевую банкноту выпустят в России в 2022 году

Сначала банкноту протестируют в кредитных организациях