Водитель на LADA съехал на обочину и опрокинулся. Он погиб

1 минута
Водитель на LADA съехал на обочину и опрокинулся. Он погиб

Авария произошла вечером 1 декабря в Отрадненском районе.

По предварительным данным, в 21.30 на автодороге станица Попутная - село Рудь 63-летний водитель автомобиля LADA 111730 нарушил правила расположения авто дороге, не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся.

В результате мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 декабря 79-летняя водитель, управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь по улице Ленина в поселке Верхнебаканском, на пересечении с улицей Свердлова не предоставила преимущество и столкнулась с «Ниссаном», за рулем которого находился 26-летний мужчина. В результате водитель «Ниссана» скончался в машине скорой помощи.

5 ноября на трассе М-4 «Дон» в Туапсинском районе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Hyundai Solaris. В результате аварии пострадали три человека. Водителя ВАЗ-2114 увезла карета скорой помощи, водитель такси отделался ушибами, а его пассажирка самостоятельно покинуть поврежденный автомобиль не смогла. Ее достали спасатели
Место происшествия.Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России