Водитель на LADA съехал на обочину и опрокинулся. Он погиб

1 минута
Водитель на LADA съехал на обочину и опрокинулся. Он погиб

Авария произошла вечером 1 декабря в Отрадненском районе.

По предварительным данным, в 21.30 на автодороге станица Попутная - село Рудь 63-летний водитель автомобиля LADA 111730 нарушил правила расположения авто дороге, не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся.

В результате мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 декабря 79-летняя водитель, управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь по улице Ленина в поселке Верхнебаканском, на пересечении с улицей Свердлова не предоставила преимущество и столкнулась с «Ниссаном», за рулем которого находился 26-летний мужчина. В результате водитель «Ниссана» скончался в машине скорой помощи.

5 ноября на трассе М-4 «Дон» в Туапсинском районе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Hyundai Solaris. В результате аварии пострадали три человека. Водителя ВАЗ-2114 увезла карета скорой помощи, водитель такси отделался ушибами, а его пассажирка самостоятельно покинуть поврежденный автомобиль не смогла. Ее достали спасатели
Место происшествия.Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю




Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

13 Сентября 2021

ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках
12 Сентября 2021

Пожизненное заключение для педофилов предлагают депутаты Госдумы

Параллельно они готовят закон о постоянном контроле за отсидевшими насильниками