Как новый Валдай-NEXT поможет предпринимателям

2 минуты
Фото Как новый Валдай-NEXT поможет предпринимателям - Новости Кубань-Информ
Продолжаем рассказывать читателям про новинку компании ГАЗ – Валдай-NEXT, уже оцененную автомобилистами по достоинству. В условиях пандемии электронная торговля вышла на новые обороты. Выросли скорость и количество доставок товаров, соответственно требуется больше транспорта. Тут-то и пригодился новый грузовик, показавший свои грузоподъемность и маневренность.

— Для развоза продовольственных и непродовольственных товаров, доставки грузов из крупных логистических хабов в магазины и точки выдачи в городах, а также для использования в сфере услуг и ЖКХ и предназначен новый Валдай NEXT с его впечатляющей грузоподъемностью 3,7 тонны, - рассказывает руководитель проекта Валдай NEXT Андрей Четвериков.

Для комфортного и безопасного передвижения по городу на грузовик установлена современная и эргономичная кабина, которую ГАЗ закупает у Foton. Такая бескапотная компоновка позволила удлинить на 1,1 м грузовое пространство и за счет этого увеличить на 5 м³ рабочий объём.

Новый Валдай NEXT оснащен всеми необходимыми современными системами безопасности такими как ABS, ESC, EBD и ASR, а также ассистентом при подъёме в гору HSA — все благодаря пневматической тормозной системе с дисковыми тормозными механизмами расположенными «по кругу». Есть и круиз-контроль — расход топлива может быть снижен до 15 л на 100 км. С топливным баком объемом 125 л машина может проехать до 780 км даже в городских условиях.

Два варианта колесной базы позволяют установить надстройку под нужды любого бизнеса.

В рамках ребрендинга дилерской сети, запущенного ГАЗом в прошлом году, меняется и подход в обслуживании клиентов. Клиенту в дилерском центре предлагают не купить автомобиль, а рассказать о своей проблеме, после чего для него подберут автомобиль, который эту проблему решит.

Валдай NEXT это одно из таких решений. Автомобиль поможет предпринимателям, которым важны низкие эксплуатационные затраты, надежность и удобство за рулем. В итоге клиент получит автомобиль в нужной модификации и с необходимой надстройкой, будь то промтоварный фургон, эвакуатор, самосвал или любая другая версия.

Клиентам предлагается и автомобиль, и набор финансовых сервисов, среди которых: TRADE –IN с выгодой до 250 тыс. руб., лизинг с отсрочкой первого платежа до 3х месяцев, сервисный контракт на четыре ТО – бесплатно, а также сервисный пакет ГАЗ «Ассистанс» с полным перечнем услуг помощи на дорогах в течение 3х лет.




Еще новости в категории Авто

Новые материалы

30 Августа 2021

Самую большую окрошку в России приготовили в Нижнем Новгороде

В приготовлении участвовал шеф-повар Константин Ивлев
27 Августа 2021

Новогодние праздники могут продлить для работающих пенсионеров в России

С таким предложением выступили депутаты Госдумы