ФК "Сочи" проиграл команде из Нижнего Новгорода

1 минута
ФК "Сочи" проиграл команде из Нижнего Новгорода

Единственный мяч забил нижегородец Игорь Горбунов

В первом туре Тинькофф РПЛ футбольный клуб «Нижний Новгород» на домашнем стадионе принимал команду «Сочи», которая уже третий сезон играет в элитном дивизионе. Об этом сообщает портал "Живем в Нижнем".

Из-за ковидных мер на трибунах смогли присутствовать только 500 человек. Нижегородские болельщики долгое время ждали выхода команды в РПЛ, но посетить первую игру смогли не все…

На матч хозяева вышли с расстановкой 5-3-2. Роль центральных нападающих выполняли Галаджан и Балай. В первые 45 минут игры на двоих команды соорудили только один голевой момент. Лидер «южан» Кристиан Нобоа со штрафного угодил в перекладину. Хозяевам же не удалось доставить достаточно проблем защитникам «Сочи», которые справлялись с атакой «НН».

В самом начале второго тайма отличную возможность открыть счет имел Николай Калинский. Каккоев выполнил подачу, но мяч от ноги полузащитника «горожан» отскочил мимо створа ворот Заболотного.

Первый гол в Тинькофф РПЛ болельщики «Нижнего Новгорода» все-таки увидели. Замены сыграли важную роль. Сулейманов и Горбунов вышли на газон и смогли порадовать фанатов! Тимур бросил в прорыв Игоря, который первым касанием поразил ворота «Сочи».

Под конец игры силы стали покидать нижегородцев. Вышедший на поле Ивелин Попов добавил вариативности в центре поля гостям, но хозяева сохранили нужный и такой важный для себя результат. Есть первая победа «Нижнего» в Премьер-Лиге – 1:0.

фото с сайта "ФК НН"


Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

Екатерина Нестеренко
16 Августа 2022

Железнодорожники сообщают о восстановлении графика движения поездов а Крымском направлении

Ранее сообщалось о сбоях в работе железной дороги из-за детонации боеприпасов в Джанкойском районе Крыма 16 августа.
Екатерина Нестеренко
16 Августа 2022

Экономисты фиксируют на Кубани снижение инфляции

Показатель годовой инфляции начал снижаться в мае, и тенденция продолжается.
Екатерина Нестеренко
16 Августа 2022

В селе под Крымском нашли 50-килограммовую авиабомбу

Боеприпас времен Великой Отечественной войны уничтожили сотрудники Росгвардии.