Валдай NEXT – оптимальная стоимость владения

2 минуты
Фото Валдай NEXT – оптимальная стоимость владения - Новости Кубань-Информ

Мы уже рассказывали о том, что дистрибьютор бренда ГАЗ «ГК «Современные транспортные технологии» презентовала первый российский среднетоннажный грузовик с бескапотной компоновкой – Валдай NEXT. В модельном ряду ГАЗ машина с полной массой 6,7 т. и грузоподъемностью 3,8 т. займёт место между ГАЗелью NEXT и ГАЗоном NEXT.

- Исторически ГАЗ выпускает LCV и MCV полной массой от 4,5 до 6 тонн (ГАЗель) и от 8 до 10 тонн (ГАЗон). Существовавший до недавнего времени пробел закроет Валдай NEXT, - говорит директор по маркетингу и развитию продаж Михаил Бахтарин.

Отличительные особенности новинки – усиленная рама с 30%-м запасом прочности, увеличенная колесная база, позволяющая устанавливать грузовые платформы объемом до 29 м³ (10 европаллет) и богатая базовая комплектация. Высокий уровень безопасности обеспечивается не только наличием электронных помощников (системы курсовой устойчивости, перераспределения тормозных усилий, помощи при подъеме и других), но и превосходной обзорностью – она достигается за счет бескапотной компоновки и наличия большого количества зеркал с электроприводом и подогревом.

Машина оснащена двигателем Cummins ISF 2,8 мощностью 133 л.с. Он работает в паре с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач разработки Горьковского автозавода.

Валдай NEXT создан для использования в городе в качестве промтоварного фургона, европлатформы или рефрижератора. Шасси новинки будет использоваться для создания различной спецтехники: мусоровозов, эвакуаторов, машин с КМУ. Бескапотная машина идеальна для работы на узких улицах и во дворах. Радиус разворота составляет всего 6,2 метра.

Создатели нового среднетоннажника разработали пакет финансовых и сервисных программ, которые помогут коммерсантам приобрести автомобиль по удобной схеме.

- Клиентам предлагается и автомобиль, и набор финансовых сервисов, среди которых: TRADE-IN с выгодой до 250 тыс. руб., лизинг с отсрочкой первого платежа до 3-х месяцев, сервисный контракт на четыре ТО – бесплатно, а также сервисный пакет ГАЗ «Ассистанс» с полным перечнем услуг помощи на дорогах в течение 3-х лет. Мы создали целый комплекс инструментов покупки, которые полностью удовлетворят потребности клиентов, - рассказывает Михаил Бахтарин.

Невысокий расход топлива (от 15 литров на 100 км) и низкая стоимость ТО (16 тыс. рублей, межсервисный интервал – 20 тыс. км) гарантируют Валдаю NEXT низкую стоимость владения (в сравнении с иностранными конкурентами).

Стоимость автомобиля в базовой комплектации 2340 тыс. рублей.





Еще новости в категории Авто

Новые материалы

7 Октября 2021

Назван город с самыми лояльными к животным арендодателями

С пометкой «можно с животными» 22% объявлений представлены в Нижнем Новгороде