Мобильная кухня на базе новинки «ГАЗель NN»

2 минуты
Фото Мобильная кухня на базе новинки «ГАЗель NN» - Новости Кубань-Информ

В Нижнем Новгороде прошёл семейный гастрономический фестиваль «Да, шеф!», приуроченный к празднованию 800-летнего юбилея города. Одним из официальных партнёров фестиваля стал эксклюзивный дистрибьютор бренда «ГАЗ», Группа компаний «Современные транспортные технологии», представившая свой технологичный стенд «Территория иNNоваций».

Концепцию гармоничного сочетания экологии и прогресса от ГК «СТТ» органично дополнил фудтрак на базе цифровой «ГАЗель NN», которую гостям фестиваля презентовал известный ресторатор и телеведущий Константин Ивлев.

Фудтрак

Ключевая особенность «ГАЗели NN» – переход от аналоговой к цифровой модели управления. Автомобиль оснащён интеллектуальными системами безопасности и помощи на дороге, которые включаются в работу в экстремальной ситуации, эффективно взаимодействуя с новой тормозной системой с полностью дисковыми тормозными механизмами на всех колёсах.

Фудтрак отличается эргономикой рабочего пространства, которая обеспечивает максимальный комфорт для водителя и высокий уровень безопасности при движении за счёт ряда новинок: кресло водителя с возможностью регулировки по 18 направлениям, подушка безопасности, 6-ступенчатая коробка передач, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и интуитивным интерфейсом, датчики дождя и света, запуск двигателя с кнопки, бесключевой доступ в кабину.

Оборудование автомобиля адаптируется под нужды конкретного бизнеса и требования заказчика. В мобильной кухне предусмотрена возможность установки фритюрницы, угольной печи, жарочных поверхностей, кофемашины, холодильного оборудования и холодных столов.

Кухня в фудтраке

 Как вы знаете, с автомобилями ГАЗ я дружу давно, их коммерческую технику испытал на себе, проведя два гастрономических тура по России. На фудтраке я со своей командой посетил множество городов и вкусно кормил всех желающих блюдами, полный цикл которых был приготовлен на мобильной кухне, – уточняет Константин Ивлев.

Совместно с представителями национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и ГК «СТТ», шеф Ивлев дал старт Всероссийскому конкурсу «Фудтрак моей мечты!» для рестораторов и предпринимателей, мечтающих перевести свой бизнес в мобильный формат. Приём заявок открыт до середины октября, затем жюри отберёт самые убедительные проекты, которые предприниматели смогут доработать при сопровождении опытных экспертов ресторанного дела. 

В финале конкурса в декабре фудтрак на базе «ГАЗели NN» будет передан в эксплуатацию самому перспективному предпринимателю.





Еще новости в категории Авто

Новые материалы

16 Сентября 2021

«Группа ГАЗ» представила автобусы нового поколения

CITYMAX для городских маршрутов
15 Сентября 2021

Три оплаченных выходных предлагают давать россиянам после вакцинации

Идею предложили специалисты Института социальных исследований и развития гражданских инициатив
13 Сентября 2021

ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках