ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

1 минута
ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Торпедо» на домашнем льду принимал «Сочи», сообщает портал "Живем в Нижнем". После поражения от «Сибири» болельщики явно ждали только положительного результата от нижегородцев. Первый период нельзя занести в актив «автозаводцам». Сочинцы отлично действовали на контратаках, а у «Торпедо» мало чего получалось на чужой половине. На первый перерыв «автозаводцы» ушли, уступая в счете – 0:1.

Во втором игровом отрезке игроки «Торпедо» поменяли характер встречи. Хозяева стали ярче и опаснее. Гол не заставил себя ждать – Марек Хривик поразил ворота гостей. Через несколько секунд торпедовцы могли выйти вперед. Миле и Жафяров вышли 2 в 1, но Дамиру не хватило точности из выгодной позиции. В конце периода Зият Пайгин чуть не порвал сетку ворот сочинцев. Его сильный щелчок от синей линии стал результативным.

Третий период прошел в напряженной борьбе, но счет так и остался прежним – 2:1. Это первая домашняя победа «Торпедо» в нынешнем сезоне. 12 сентября 2021 «автозаводцы» сыграют с питерским СКА.




Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

16 Сентября 2021

«Группа ГАЗ» представила автобусы нового поколения

CITYMAX для городских маршрутов
15 Сентября 2021

Три оплаченных выходных предлагают давать россиянам после вакцинации

Идею предложили специалисты Института социальных исследований и развития гражданских инициатив
13 Сентября 2021

ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках