«Валдай next» - автолавка на шасси для мобильной торговли

2 минуты
Фото «Валдай next» - автолавка на шасси для мобильной торговли - Новости Кубань-Информ
Мы уже писали о том, что «Группа ГАЗ» активно участвует в развитии мобильной торговли на территории России за счет создания специальных условий по приобретению автолавок потребсоюзами и потребительскими кооперативами.

Напомним, что «Группа ГАЗ» выпускает более 1000 вариантов комплектации техники, которые могут быть адаптированы под мобильную торговлю. Одной из новейших модификаций стала автолавка на шасси бескапотного городского грузовика «Валдай NEXT» – выгодная альтернатива статичной торговле.

Полезная площадь мобильной торговой точки составляет 9,45 квадратных метров, что позволяет разместить большее количество торгового оборудования, а, следовательно, обеспечивает повышенную функциональность. Внутри фургона, изготовленного из сэндвич-панелей по бескаркасной технологии, размещено торговое оборудование, а также встроена вместительная зона хранения. Автомобиль оснащён системами автономного отопления и кондиционирования. С внешней стороны витрины предусмотрены приставной подиум и козырек для удобства покупателей. Бензиновый генератор предназначен для обеспечения автономной работы оборудования при отсутствии внешнего питания. Стоимость автолавки начинается от четырех миллионов рублей. Подобное решение для потребительской кооперации позволит значительно увеличить охват магазинов в сельской местности и, конечно, расширить возможности покупателей.

«Мы ведем совместную работу с Центросоюзом с января 2019 года по поиску единого транспортного решения для логистических задач потребительских кооперативов, продвижению мобильной торговли, как одного из удобных инструментов развития территорий и подразделений Центросоюза – одного из наших ключевых клиентов. За три года кооператоры закупили более 370 машин, которые ежедневно доставляют необходимые товары жителям отдаленных сел и деревень. Сейчас автомобили ГАЗ задействованы во всех процессах Центросоюза, в потребительских кооперативах всех регионов.

На каждый приобретаемый автомобиль кооператоры имеют скидку производителя в 130 тысяч рублей. Есть еще дилерская скидка – предмет договоренности между предприятиями потребительской кооперации и соответствующим региональным дилером», - отметила Наталья Плетникова начальник управления развития и продаж АО «ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютора продукции марки «ГАЗ».

В числе других новинок производства «Группы ГАЗ» для мобильной торговли: «Газель NN» в двух модификациях – цельнометаллический фургон и бортовой грузовик для перевозки промышленных и производственных товаров, пищевая цистерна «Газон Next CNG» с экологичным газовым мотором для перевозки пищевых жидкостей, фудтрак на базе «ГАЗель Next» с полноценной передвижной кухни и экраном для трансляции концертов, спортивных матчей и других мероприятий, а также низкопольный автобус «ГАЗель City» малого класса, способный комфортно работать как условиях тесных городских улиц, и на уютных пригородных маршрутах.


Еще новости в категории Общество

Новые материалы