Автомобили ГАЗ на все случаи жизни

2 минуты
Фото Автомобили ГАЗ на все случаи жизни - Новости Кубань-Информ
Стремясь идти в ногу со временем, Горьковский автомобильный завод предлагает более 1000 вариантов комплектации техники, которые могут быть адаптированы под передвижную торговлю, пункты общественного питания, а также активно используются сервисами доставки. В статье представлены три ярких примера того, что благодаря рамной конструкции техники «ГАЗ» с возможностью устанавливать различные варианты надстроек, автомобиль становится незаменимым помощником для бизнеса.

Фудтрак от Bronx Streetfood

Bronx Streetfood – молодой амбициозный проект стритфуда. В меню закусочной на колёсах – авторские, запечатанные со всех сторон, круглые сандвичи и свежесваренный кофе. Благодаря фудтраку на базе «ГАЗель Next», команда Bronx очень мобильна и автономна – в режиме 24/7 в любое время года ребята готовы дарить своим гостям массу положительных эмоций и вкусно кормить: «Наш фудтрак самый атмосферный, многофункциональный и производительный!».

Маркет «Нижний 800» в автобусе «ГАЗель CITY»

Автобус «ГАЗель CITY» переоборудован в полноценный мобильный магазин. Всего в ассортименте более 1000 единиц товара: это и сувенирная продукция к 800-летнему юбилею Нижнего Новгорода, и товары от региональных производителей. В салоне, сконструированном по индивидуальному проекту и с учётом потребностей формата мобильной торговли, расположены витрины, стойки с одеждой, зеркало для примерки и зона кассы.

Панорамное остекление наполняет пространство светом и воздухом. Автоматизированная маркиза на крыше защищает от яркого солнца или дождя. Маркет «Нижний 800» работает в любом месте и в любое время года, меняя до 3 локаций за день как в черте города, так и на территории области.

Сервис доставки Vprok.ru Перекрёсток

Миссия сервиса онлайн-гипермаркета Vprok.ru Перекрёсток – работа с большими заказами впрок. Доставка день в день по городу и за его пределами – это, в первую очередь, надёжные автомобили. Автомобили марки «ГАЗ» появились в автопарке онлайн-гипермаркета с момента его запуска в 2017 году.

«ГАЗель Next» с изотермическим кузовом с холодильником для перевозки продуктов сочетает в себе грузоподъёмность, адекватную объёмам выполняемых заказов, компактность и высокую маневренность. Для комфорта водителей автомобили оснащены кондиционером. Сервис GAZ Fleet позволяет в онлайн-режиме следить за техническим состоянием автомобиля. Среди новых моделей марки «ГАЗ», которые могут в скором времени пополнить автопарк «Перекрёстка» – «Валдай Next» и «ГАЗель NN».



Еще новости в категории Общество

Новые материалы