Top.Mail.Ru
Технологии

Сбербанк онлайн нельзя будет установить на смартфон: как санкции повлияют на работу крупнейшего банка России

image-not-found
Фото pixabay.com В связи с введенными санкциями в отношении Сбербанка и Альф – банка представители организация не отрицают возможные перебои в работе мобильных приложений.

Официальных заявлений от App Store и Google Play пока не было. Эксперты утверждают, что приложения, скаченные из официальных источников, могут перестать работать. Такие примеры уже есть в связи с санкциями.

Что делать в такой ситуации пользователям программ?

На смартфонах Apple сервисами банков можно будет воспользоваться с помощью веб-версии. С Android – еще проще, на мобильных устройствах доступно скачивание приложения на прямую с сайтов банков, минуя Google Play.

Ранее мы писали, что США введут блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-Банка.   В   свою очередь, в  сообщении своего Telegram-канала Сбербанк уверил, что новые санкции существенно не  повлияют на  его работу, а  также не  скажутся на  обслуживании российских клиентов. 

Читайте также:  Реконструкцию стадиона «Динамо» в Краснодаре отложат из-за санкций .  На встрече с губернатором Кубани председатель общества «Динамо» Анатолий Гулевский озвучил информацию о переносе работ на 2023 год.


Автор материала
image-not-found
БЕZФОРМАТА