Top.Mail.Ru
Технологии

В Щербиновском районе Кубани обнаружили большую воронку ВИДЕО

image-not-found
В Щербиновском районе Кубани обнаружили большую воронку ВИДЕО - https://www.livekuban.ru/
Об этом рассказали пользователи соцсетей Фото: telegram-канал Kub_Mash

Жители села Шабельское Щербиновского района обнаружили огромную воронку недалеко от жилых домов. Об этом сегодня сообщили пользователи социальных сетей. Фото и видео с места происшествия опубликовал telegram-канал Kub_Mash. 

- Огромная воронка шириной 20–25 метров образовалась недалеко от жилых домов на улице Кирова в селе Шабельском. Осколки с камнями и землёй повредили крыши, о пострадавших пока информации нет, - подписал снятые кадры автор публикации.

Связаться с пресс-службой краевого Пограничного управления ФСБ не удалось. В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что информации об инциденте у них нет.

По данным информационного портала «93.RU», в приемной главы Щербиновского района им заявили, что по данному вопросу не дают комментариев.

В 17:14 в своем telegram-канале о случившемся написал депутат Госдумы от Краснодарского края Дмитрий Лоцманов . Он опубликовал видео с воронкой и написал:

- На видео - село Шабельское. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются.

Ранее «Живая Кубань» писала , что повышенный уровень террористической опасности ввели в Ейском и Щербиновском районах Краснодарского края. Об этом в своем telegram-канале сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев .

- Подписал распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории Ейского и Щербиновского районов, – написал глава Краснодарского края.

Кондратьев пояснил, что в указанных районах будет усилена работа правоохранительных органов. Он также призвал местных жителей быть бдительнее и обращаться в полицию при возникновении подозрительных ситуаций.

Автор материала
image-not-found
БЕZФОРМАТА