Top.Mail.Ru
Транспорт

В Краснодаре BMW врезался в «Газель»: пострадали оба водителя

image-not-found
В Краснодаре BMW врезался в «Газель»: пострадали оба водителя - https://sochistream.ru
По предварительным данным, мужчина, управлявший иномаркой, был пьян Фото: управление ГИБДД по Краснодарскому краю В понедельник, 18 апреля, в Краснодаре столкнулись BMW 5 и «Газель», в результате чего пострадали оба водителя. Об этом сообщили в кубанском управлении ГИБДД.

Как рассказали в дорожной полиции, авария произошла в 5.15. 41-летний мужчина ехал за рулем BMW 5 по улице Янковского в сторону Промышленной. На пересечении с улицей Северной он не уступил дорогу «Газели», и машины столкнулись. После этого BMW врезался в светофор и дорожный знак. В результате ДТП пострадали оба водителя. По предварительным данным, мужчина, управлявший иномаркой, был пьян. По факту случившегося ведется расследование.

Напомним, 15 апреля в Белореченском районе  столкнулись Renault Duster и «Лада Приора» . Авария произошла около 14.40. 75-летний мужчина ехал за рулем Renault по автодороге Гурийская – Черниговская – Рязанская. На закругленном участке дороги иномарка выехала на встречную полосу. Там автомобиль врезался в «Ладу Приору».В результате ДТП погиб 19-летний водитель отечественного авто.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что в субботу, 26 февраля, в Краснодаре Hyundai Accent  врезался в экскаватор . В результате ДТП погибла женщина, находившаяся за рулем легковушки. Кроме того, в аварии пострадала годовалая дочь покойной. Ее увезли в больницу.

Автор материала
image-not-found
БЕZФОРМАТА