Состоялось заседание Совета по научной деятельности

1 минута
Фото Состоялось заседание Совета по научной деятельности - Новости Кубань-Информ
JPG Файл - https://xn--d1alsn.xn--b1aew.xn--p1ai/
JPG Файл - https://xn--d1alsn.xn--b1aew.xn--p1ai/
JPG Файл - https://xn--d1alsn.xn--b1aew.xn--p1ai/

29 апреля в университете состоялось заседание Совета по научной деятельности под председательством заместителя начальника по научной работе доктора юридических наук, профессора полковника полиции Анатолия Осипенко. В повестку дня были внесены 11 вопросов.

Начальники кафедр и представители филиалов доложили о ходе выполнения научно-исследовательских работ по заявкам практических органов внутренних дел.

Начальник научно-исследовательского отдела кандидат юридических наук, доцент подполковник полиции Давид Данилов выступил с сообщениями о подготовке проектов заявок на выполнение университетом заказных научных исследований в 2023 году, а также о результатах научной деятельности филиалов и кафедр университета и предложениях по повышению эффективности данного направления деятельности.

Старший научный сотрудник майор полиции Надежда Агаронова сообщила, что в соответствии с приказом университета проведен Всероссийский конкурс на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся в образовательных организациях системы МВД России «На страже закона». На конкурс была представлена 71 научно-исследовательская работа обучающихся из 18 образовательных организаций системы МВД России.

Результаты проведения отборочного этапа конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу по проблемам совершенствования деятельности органов внутренних дел России озвучил старший научный сотрудник подполковник полиции Александр Порожняков. По итогам работы конкурсной комиссии для дальнейшего участия в конкурсе в ФГКУ «ВНИИ МВД России» направлены 6 НИР.

С вопросом о состоянии работы над диссертационными исследованиями адъюнктов выпускного курса заочной формы обучения выступила начальник адъюнктуры полковник полиции Галина Аликумова.



Еще новости в категории Наука

Новые материалы