Затулин встретился с сочинскими избирателями и включился в решение их проблем

2 минуты
Фото Затулин встретился с сочинскими избирателями и включился в решение их проблем - Новости Кубань-Информ
Затулин встретился с сочинскими избирателями и включился в решение их проблем - https://sochistream.ru
Вопросы касались дорог, ЖКХ и других сфер жизни Фото: пресс-служба депутата Госдумы Константина Затулина Депутат Государственной Думы Константин Затулин провел очередной прием граждан в Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

Горожане обратились к депутату с традиционными для курорта вопросами. На встрече шла речь о ремонте дорог, уличном освещении, расселение из аварийного жилья, а также о строительстве надземного пешеходного перехода. В общей сложности на прием к Затулину пришло более 10 человек.

Так, жители Мамайки пожаловались на состояние дороги и ливневок по улице Ландышевой. Часть улицы отремонтировали, а другую нужно включать в реестр муниципальной собственности. После этого появятся законные основания выделить на ее обустройство деньги из бюджета. На этот счет есть решение суда, датированное 2015 годом.

Затулин связался с главой Центрального района Инной Казанковой. Депутат заверил, что подготовит и направит запросы в надзорные органы и администрацию Сочи.

Жители улицы Яблочная Центрального района попросили парламентария помочь устранить постоянные порывы водовода. Затулин запросил документы Водоканала, касающиеся того, какие частные врезки были введены в сеть. С 2010 года бесхозную водопроводную трубу предприятие должно было взять на баланс, однако это не сделано до сих пор. Поэтому много лет горожане были вынуждены ремонтировать трубу за свой счет. Затулин позвонил директору Водоканала Антону Денисову. По данному вопросу предприятию и администрации Сочи отправили письма депутата.

А вот членов СНТ «Рассвет» беспокоит другая проблема. На их территории в Хостинском районе собственники земельных участков захватили общественный тротуар, часть дороги и место под остановку общественного транспорта.

На основании всех жалоб и обращений депутат обратился  в соответствующие структуры.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что по инициативе депутата Госдумы Константина Затулина в Хостинском районе Сочи построят станцию скорой помощи и офис врача общей практики . Сочинцы рассказали парламентарию, что в Хостинском районе не хватает медицинских учреждений, а имеющиеся находятся не в лучшем состоянии. В администрации согласны с тем, что нужно построить новую станцию скорой помощи и офис врача общей практики в микрорайоне Малый Ахун. Власти уже подобрали участок под станцию скорой помощи в районе дома №7 по улице Шоссейной. В кубанском Минздраве ответили, что вопрос рассмотрят и учтут при планировании строительства новых медучреждений. Кроме того, подобрана территория и под строительство офиса врача общей практики на Малом Ахуне.

Напомним, Затулина попросили помочь организовать  новый маршрут общественного транспорта в Сочи . С такой просьбой обратились жители улиц Тимирязева, Высокогорной и микрорайона «Новая Заря».  Затулин направил запрос сочинским властям. В администрации ответили, что рассмотрят возможность организации нового маршрута. Это будет сделано после того, как дороги в этом микрорайоне приведут в порядок.



Еще новости в категории Общество

Новые материалы