Задержки до 3 часов: в Крыму ограничили движение поездов

139
1 минута
Во вторник, 16 августа, на территории Джанкойского района произошла детонация боеприпасов.
Задержки до 3 часов: в Крыму ограничили движение поездов
Из-за детонации боеприпасов, которая случилась 16 августа в Джанкойском районе Крыма, местные власти приняли решение ограничить движение поездов. Причиной этого стало попадание осколков на железнодорожное полотно.

- После консультации с руководством Крымской железной дороги принято решение пассажирские поезда, следующие с материка, останавливать на станции Владиславовка. Там пассажирам будут предоставляться автобусы для доставки на ближайшие автостанции, - написал в своем Telegram-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

По данным компании-перевозчика «ГрандСервисЭкспресс», задержка поездов с материка на полуостров может составлять от одного до трех часов. На данную минуту известно о задержке трех составов — из Москвы, Санкт-Петербурга и Мурманска.

По информации главы республики, пострадали два человека, осколки повредили десятки домов. В Джанкойском районе продолжают эвакуировать жителей сел Азовское и Майское. На данный момент эвакуировано около двух тысяч человек. Их разместили в школах ближайших населенных пунктов — сел Табачное, Победное и Кондратьево.

Как ранее писал «Кубань Информ», 9 августа детонация боеприпасов случилась недалеко от поселка Новофедоровка. В результате происшествия пострадали 14 человек, один погиб. Десятки домов получили повреждения. В муниципалитете объявили режим ЧС.

фото: Геннадий Дьячук

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

Вероника Склизкова
30 Ноября 2022

Хоккеисты «Сочи» проиграли в гостевом матче питерскому СКА

Счет встречи 5:2.
Екатерина Нестеренко
29 Ноября 2022

Ущерб от разлива нефти в акватории Сочи оценили в 3,5 млн рублей

Лиц, которые причастны к загрязнению моря, установить не удалось.
Екатерина Нестеренко
29 Ноября 2022

Реконструкцию Тургеневского моста оценили в 500 млн рублей

Однако из-за индексации работа и материалы могут подорожать еще на 100 тыс. рублей.