Матч ТВ ответил на обвинения руководства ФК «Краснодар»

Генеральный директор «горожан» ранее заявил, что клуб прекращает все контакты со спортканалом из-за дисквалификации Джона Кордобы.
Матч ТВ ответил на обвинения руководства ФК «Краснодар»
пресс-служба ФК "Краснодар"
На обвинения гендиректора «Краснодара» Владимира Хашига ответил журналист Матч ТВ Василий Конов. По его словам, футболист сам виноват, так как является публичным человеком и должен понимать, что нка стадионе большое количество видеокамер. Они могут снимать игрока не только на поле.

– Особенно поражают сказки об отправке видео в КДК с «доносом». Возможно, «Краснодару» не хватает футбольной сказки, и он решил придумать такую. Видео на наших ресурсах увидели представители судейского корпуса и КДК - на этом все. Нас никто не просил ничего присылать, мы не отправляли и автора видео не было на заседании, – написал Конов в своем Telegram-канале.

Журналист отметил, что зеркальных мер в адрес «Краснодара» не будет, а также добавил, что владелец клуба Сергей Галицкий звонил автору видео. Кроме того, по словам Конова, Матч ТВ не отправлял видео с оскорблениями со стороны Джона Кордобы в КДК. Видео дисциплинарный комитет взял из новостных ресурсов самостоятельно.

– Ещё важный момент (опять же возвращаясь к заявлению Краснодара): перевод на заседании КДК был свой, был переводчик из РФС и был переводчик Краснодара. Это раз. Кордоба отказался приносить извинения арбитру за свои слова. Это два, – написал Конов.

Как ранее сообщал «Кубань Информ», нападающий «Краснодара» Джон Кордоба был дисквалифицирован на два матча. Причиной стало то, что при входе в раздевалку он резко высказался в адрес арбитра. Оскорбления футболист произнес на испанском языке.
Комментарии