В Краснодаре рабочий до смерти забил доской двух мужчин

85
1 минута
Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
В Краснодаре рабочий до смерти забил доской двух мужчин
В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве двоих местных жителей 45 и 57 лет.

По данным следствия, мужчина подрабатывал разнорабочим в садовом товариществе «Лотос». Днем 18 апреля 2022 года к нему пришли двое незнакомых мужчин и предложили выпить. Сам обвиняемый продолжил возводить теплицу на земельном участке.

Вечером разнорабочий попросил мужчин покинуть участок, поскольку ему нужно было уходить домой. Незнакомцы ответили отказом и возникла ссора, перешедшая в драку. Рабочий схватил доску и нанес ей более 90 ударов по голове одному мужчине и более 35 ударов второму. Потерпевшие скончались на месте от полученных травм, сообщили в СУ СК по Краснодарскому краю.

Фигурант погрузил тела убитых в багажник своего автомобиля и вывез на проселочную дорогу в соседнем СНТ. Затем обвиняемый вернулся на место убийства. Мужчина собрал вещи со следами крови и доску. Вещдоки фигурант выбросил в поселке Белозерном.

В ходе следствия мужчина признал вину в полном объеме и был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит от 8 до 20 лет тюремного заключения либо пожизненное лишение свободы.

Фото: СУ СК по Краснодарскому краю

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

Екатерина Нестеренко
30 Ноября 2022

Канатки в горах Сочи возобновят работу 1 декабря

Подъемники заработают после профилактики.
Павел Деденко
30 Ноября 2022

В Краснодаре грабитель в лифте напал на пенсионерку

Мужчине грозит тюремное заключение сроком на семь лет.
Вероника Склизкова
30 Ноября 2022

В очереди на Керченскую переправу скопились 265 машин

Принять автомобили готовы две дополнительные стоянки.